必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    宣贯工作会精神||潮州发电公司

    本网讯  1月22日,潮州发电公司召开2020年度工作会议,全面贯彻落实上级公司年度工作会议精神,明晰形势任务,安排部署工作,为实现“高质量发展年”的各项任务目标凝聚共识,汇聚力量。

    2020年,该公司将按照集团公司“高质量发展年”总体工作部署,落实必赢网页版国际工作会要求,结合企业实际,着力提升稳定的盈利能力、协同高效的管控能力、高质量发展能力,重点抓好安全环保、经营提效、设备管控、能耗攻坚、管理提升和党的建设六项重点工作。

    该公司将重点抓好六个方面的工作:一是严守安全生产红线底线,保持安全生产平稳态势;二是电量燃料两手抓,实现效益最大化;三是提高设备可靠性,实现全年“零”非停目标;四是全面加强指标管理,提升节能降耗水平;五是全面提升管理水平,改进工作方法;六是全面加强党的建设,继续强化思想引领。

    责任编辑:王辉    来源:潮州发电公司