必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    抗击疫情|武隆水电公司

    本网讯 面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,1月25日,武隆水电公司启动突发公共卫生事件I级响应,全力做好疫情防控各项工作,保证企业正常生产生活秩序,保障广大职工群众的生命安全和健康。

    该公司通过QQ群、OA办公平台、手机短信等方式加大疫情通报和防疫宣传力度,及时提醒全体职工做好自我保护,同时结合实际情况,制定疫情防范措施。一是实施疫情“零报告”制度,各部门负责人作为本部门疫情防控的第一责任人,负责掌握本部门人员的去向、身体情况,做好排查工作,对和疫区有接触的人员安排好相应的就医检查和隔离事项。二是加强门卫管理,严禁外来人员进入;设立职工活动情况统计表,将每人的日程进行详细记录,动员职工安守在家不外出,避免风险。三是采购了含氯制剂药片、医用酒精、N95口罩、测温枪等防护用品,定期对职工活动区域进行全面通风消毒。

    同时,该公司春节坚守人员在做好防控疫情的同时,合理安排机组运行方式,精心调整各项参数,增加巡回检查次数,确保春节期间机组安全稳定运行。

    责任编辑:李维超    来源:武隆水电公司

    相关新闻