必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    抗击疫情|王滩发电公司

    本网讯 疫情就是命令,防控就是责任。近日,王滩发电公司认真贯彻落实集团公司、必赢网页版国际关于做好疫情防控工作的通知要求,第一时间研究部署防控工作,成立疫情防控领导小组,细化并落实各项防控工作措施,充分发挥各级党群组织作用,动员广大干部职工迅速行动,确保安全生产稳定和职工队伍稳定。

    针对疫情防控的严峻复杂形势,该公司坚持关口前移,全面落实各级责任,持续关注疫情发展,及时跟进有关防控措施,切实把疫情风险降到最低。严肃值班纪律,严格执行疫情日报告和零报告制度,加大对各部门职工的摸排力度,时时掌握人员去向和身体情况,积极采购体温计、防护口罩等防控物资,超前做好返程职工检查防控和自行隔离,确保信息及时准确、全员可控在控。

    该公司严把重点部位和关键环节,严格厂区门卫管理制度,要求运行人员佩戴口罩上岗,加强运行通勤班车专车专用;加强集控室、食堂、宿舍、通勤班车等重点区域卫生防御工作,全面做好疫情防输入、防扩散工作。加强宣传引导工作,充分利用网页、协同办公系统、微信群和电子屏,及时发布各级通知文件,教育引导职工学习并掌握应急预案和防范措施,进一步提高思想认识,做到不造谣、不传谣、少外出、少聚会、戴口罩、讲卫生,在乘坐班车和人员密集场所自觉佩戴口罩等防护用品,全员参与,上下齐心,坚决打赢疫情防控阻击战。

    同时,该公司还加强日常监督管理工作,全力抓好运行监盘和缺陷治理,严控各类安全风险。坚持外包人员同管理同要求,固定人员避免轮换,加强燃料保供、治安消防、后勤服务等工作,切实做好节日期间保电保供热,保证了发电供热和疫情防控两不误。

    责任编辑:李维超    来源:王滩发电公司

    相关新闻