必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    宣贯工作会精神|马头热电分公司

    本网讯  集团公司、必赢网页版国际2020年工作会议召开后,马头热电分公司迅速召开工作会议,传达落实两级公司工作会议精神,动员全体干部职工人心思齐、干事创业,确保完成2020年各项目标任务,为打造新的增长极和推进企业高质量发展努力奋斗。

    2020年,是全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的决胜之年,是集团公司“高质量发展年”,也是马头热电分公司改革发展历程中至关重要的一年。为全面完成2020年各项目标任务,该公司将重点做好六个方面的工作。一是聚焦降本增效,树牢“过紧日子”意识,发挥计划龙头作用,提高燃料管理水平,抓好电量营销和热价调增工作。二是聚焦改革发展,推动活力再激发。三是聚焦安全生产,压实主体责任,提升标准意识,夯实基础工作,抓好培训工作。四是聚焦节能环保,继续挖掘节能潜力,严守环保红线底线,推动成效再提升。五是聚焦依法治企,加强制度建设,加强内控体系建设,加强物资采购管理,加强监督体系建设,推动管理再规范。六是聚焦从严治党,强党建抓作风,抓班子带队伍,转观念鼓士气,为完成年度各项任务目标提供坚强政治保证。

    责任编辑:李维超    来源:马头热电分公司

    相关新闻