必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  媒体关注

    河北生态环境网|必赢网页版国际打好提质增效“组合拳”

    为贯彻落实中国必赢网页版集团公司“高质量发展年”各项工作部署,必赢网页版_bwin官网_bwin中国app在扎实做好疫情防控的前提下,打出开源节流、提质增效“组合拳”,将提质增效与增量发展、存量提效、减量见效、深化改革、重点专项工作、全面风险防控和奖惩追责七个方面相结合,对标一流、争创一流,通过量的稳步增长和质的跨步提升,稳健增强盈利能力,促进企业高质量发展。1-4 月份,必赢网页版国际完成利润实现同比增利,较好地完成了生产经营任务。

    必赢网页版国际在经营工作上做到精打细算,电量增发攻坚“量价齐优”,多管齐下降低成本,确保高质量完成全年利润目标。该公司抓好安全环保基础,有力提升安全风险管控水平,夯实安全基础。系统企业全力争开机、提负荷,强化过程管控和考核力度,提高运行机组负荷率;营造良好的市场营销生态系统,创新思路,挖掘亮点,全力发挥企业成本优势抓住一切有效益的跨省区市场电量、替代电量,确保区域市场交易“量价齐优”,力争同类机组对标领先。

    面对当前严峻的生产经营形势,实现降本增效是保障全年利润目标的关键一环。必赢网页版国际重点做好市场形势的研判,准确把握燃料采购节奏,以月度燃料采购评价为抓手纠正过程偏差,精细做好燃料管理工作;牢固树立“大成本”理念,做好“过紧日子”的准备,加强成本费用管控,加大技术降本、管理降本,实现节支创效,打好市场“突围战”和提质增效“攻坚战”。

    ABUIABACGAAgr_Sc9gUomJHirwEw6Ac4mgU

    5月8日,托克托发电公司本年度单日发电量首次破亿。该公司对内强化机组安全管控,认真监盘及时调整、合理配风、积极优化磨煤机运行方式,将机组耗差控制在最佳范围;对外紧盯日负荷高峰低谷,加强对每天计划电量曲线分析,全力争取日电量指标,实现效益最大化。

    ABUIABACGAAgr_Sc9gUo4MCOuQQwuAc4_gQ

    ABUIABAEGAAgr_Sc9gUo_If4twMw2AU45QM

    盘山发电公司在抓好开机率和负荷率的同时,牢牢锁定市场电量交易工作,在稳定既有客户合作关系同时,不断发掘质地优良、信誉较好、有一定用电规模的新客户,以“满格电”赢取了利润飘红。

    张家口热电该公司面对新冠肺炎疫情下严峻的行业形势,在保障生产稳定的基础上,强化预算管控和资金管理,有效对冲煤价及电量波动对利润的影响,将各项财务费用降至历史最低。

    ABUIABACGAAgsOSc9gUokbiK3AYwgAg4qwU

    ABUIABAEGAAgsOSc9gUopK6h8AUw-QU4vgQ

    武安发电公司2号机组A修提前完成后,于4月份双机开足马力,以“日保月、月保年”的管理节奏赶超年度目标,逆势攻坚实现电量、利润“双丰收”。

    5月10日,承德新能源事业部单日发电量创历史新高。该事业部积极克服社会用电需求下滑、限电等困难,开展“全员营销+情感营销+技术营销”的营销模式,同时加大设备治理力度,结合检修预试,做好长停风机治理,提升设备可靠性,全力以赴增发效益电。

    来源:http://www.hbenews.com/nd.jsp?id=472&_sc=3&from=timeline&isappinstalled=0

    责任编辑:杨濛    来源:河北生态环境网

    相关新闻