必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  公司新闻

    公司组织召开对6家基层企业巡察情况反馈会

    本网讯  近日,按照公司巡察工作领导小组统一部署,公司以视频形式组织召开对唐山热电公司、王滩发电公司等6家基层企业巡察情况反馈会。公司副总经理、党委委员、纪委书记、工会主席郭红出席会议并讲话。

    郭红对巡察整改工作提出三点要求:一是加强党的政治建设,各企业党委要用实际行动做到“两个维护”。二是强化政治担当,坚决落实“两个责任”。被巡察企业的党委、纪委要把全面从严治党要求落实到企业生产经营的各个环节,坚决消除“盲区”。三是强化整改落实和成果运用,扎实做好“后半篇文章”。各企业要狠抓巡察整改工作落实,推进企业高质量发展。

    会上,各巡察组组长反馈了巡察发现的问题,并提出了整改意见和建议。6家被巡察企业党组织主要负责人作表态发言。

    公司纪委办公室、人力资源部、党群工作部主要负责人,各巡察组组长、各被巡察企业领导班子成员参加会议。

    责任编辑:王辉    来源:必赢网页版国际

    相关新闻