必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  公司新闻

    郭红到西运庄村进行扶贫调研慰问

    本网讯 5月28日,公司副总经理、党委委员、纪委书记、工会主席郭红到盘山发电公司定点扶贫村天津市蓟州区西运庄村进行扶贫调研。

    郭红认真了解了今年以来帮扶村脱贫攻坚和疫情防控工作开展情况,以及帮扶项目落实情况和存在的困难,实地查看了惠民项目“健身广场”建设情况。

    针对下一步工作,郭红要求:一要认真履行央企职责,努力克服疫情影响,狠抓帮扶项目落实,确保帮扶项目顺利通过验收,全力以赴打好决战脱贫攻坚的“政治答卷”。二要建立长效机制,积极拓展产业扶贫路径,变重点“输血”为长久“造血”,帮助村集体和困难群众增收致富。三要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,不断帮助帮扶村提升环境治理水平,创造更加美丽的生态环境,实现“美丽乡村”目标。

    责任编辑:钱鑫    来源:盘山发电公司

    相关新闻