必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    乌沙山发电公司用好政策获取红利助力高质量发展

    本网讯 新冠肺炎疫情期间,乌沙山发电公司在做好疫情防控、复工工作同时,紧盯地方各项保障措施和优惠减免等政策信息,确保各项优惠政策应享尽享。截至目前,该公司已争取各类社会保险补贴及返还款项百万余元,助力企业高质量发展。

    在争取各项减免政策落地的过程中,该公司派专人与社保中心负责人对接,通过线上加线下方式,持续几个月的跟踪、咨询和沟通,对涉及企业养老、医疗、失业、工伤保险等防控疫情税费优惠政策,仔细研读分析减免政策条件,分门别类收集整理申报材料,严格按照政府部门要求及时申报,实时跟进,确保政策落地生效,实现降费保盈、颗粒归仓。随着国内疫情防控常态化,该公司将继续动态跟踪各项优惠政策,及时掌握新情况、新方向,顺应形势实时调整工作思路,想方设法抓牢政策福利新机遇,用好政策获取红利,不断取得新成效,确保完成高质量发展年各项任务目标。

    责任编辑:李维超    来源:乌沙山发电公司

    相关新闻