必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    贯彻六次会议精神|黑龙江公司

    本网讯  为进一步宣贯集团公司六次会议精神,深入开展形势政策教育工作,近日,黑龙江发电公司在系统内掀起宣传贯彻落实集团公司六次会议精神热潮。

    该公司制定下发专项实施方案,分解细化集团公司“10个方面47条措施”近期工作安排,进一步落实责任;充分利用党委会、中心组学习和疫情领导小组会议等对集团公司六次会议精神进行宣贯落实;领导班子成员积极参加集团公司“落实新发展理念、实现高质量发展”为主题的理论文章征集活动,为集团公司高质量发展出谋献策;充分利用各种媒体及橱窗、电子屏等宣传阵地发布集团公司印发的《形势任务教育读本》,提高宣贯的影响力和传播力;深入挖掘疫情防控及复工期间涌现出来的先进典型,以“五一、五四”为契机,深入开展典型宣传活动,讲好必赢网页版故事。

    接下来,该公司班子成员将带头到联系点单位开展宣讲活动;利用党员活动日、“三会一课”、主题演讲等多种形式向职工群众讲清企业改革发展的工作思路、主要目标、重点任务、机遇挑战,教育引导广大职工立足岗位建功立业;定期组织新闻通气会,对宣传思想工作提出具体要求。同时将通过季度分析、半年总结、全年考核等措施,确保宣贯的力度、深度、广度和高度。

    责任编辑:李维超    来源:黑龙江发电公司

    相关新闻