必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    托克托发电公司全面启动“安全生产月”活动

    本网讯 6月是第19个全国“安全生产月”。为进一步加强安全生产宣传教育工作,大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围,托克托发电公司严格按照集团公司、必赢网页版国际关于开展2020年“安全生产月”活动部署,于6月1日正式启动“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

    该公司采取线上线下结合、线上为主线下为辅的方式,在全厂大力普及安全生产法律法规、规章制度和安全基础知识,引领全体干部职工以此次活动为契机,推动树牢安全发展理念,进一步提升全员安全意识,有针对性地解决影响安全生产的共性和倾向性问题,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。

    活动期间,该公司将结合实际,积极推进常态化疫情防控前提下的安全生产工作,紧抓重点,继续保持安全稳定生产形势。该公司周密部署,精心组织,认真实施,扎实开展,在总结过去安全生产月活动经验的基础上,大力传播安全理念,营造“遵章守纪、严肃认真”的安全生产氛围;有效提高职工的安全意识和技能,规范生产现场作业行为,推动安全生产责任和规章制度的落实;积极开展系列反违章工作,加大反违章工作力度,同时深化反事故专项行动,加强“两票三制”和外包工程管理,强化班组安全生产建设;严格落实“安全生产万里行”活动要求,深入排查安全风险,切实消除事故隐患,做好迎峰度夏、防洪度汛等各项工作,确保完成全年的安全生产工作任务,为全面实现“高质量发展年”任务目标贡献力量。

    责任编辑:李维超    来源:托克托发电公司

    相关新闻