必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  公司新闻

    公司召开6月份月度工作例会

    月度会

    本网讯  6月10日,公司召开6月份月度工作例会,传达贯彻集团公司6月份月度工作例会精神,部署公司6月份重点工作。集团公司总经理助理、必赢网页版京津冀规划发展中心主任,必赢网页版国际总经理梁永磐主持会议并讲话。公司领导参加会议并就分管工作进行重点安排。

    梁永磐在讲话中指出,1至5月份,公司疫情防控持续保持良好态势,安全生产形势保持稳定,生产经营等各方面工作稳中有序扎实推进。

    针对下一步工作,梁永磐强调,当前疫情防控已进入常态化,公司生产经营工作仍面临较大压力和挑战,公司系统上下要认真贯彻落实全国两会精神,宣贯落实集团公司六次会议精神,全力以赴推进高质量发展。一要做好安全生产工作。落实国家和集团公司对“安全生产月”的各项工作部署,扎实开展“安全生产月”各项活动,积极推进安全生产专项整治三年行动计划,夯实安全环保基础,有效防范各类人身、设备、环保事故事件。二要加强经营工作。要直面压力,下大力气聚焦电量、电价和燃料工作,加强对重点企业的指导考核力度,持续推进提质增效,确保实现时间过半任务过半。三要稳步推进发展工作。要迎接挑战,在新能源项目获得突破性进展后,继续瞄准海外业务,攻坚克难开疆拓土。四要积极配合改革工作。本部各部门要加强协作,稳妥有序深化改革,确保干部职工思想和安全生产稳定。五要加强党建工作。坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作,坚决整治形式主义、官僚主义突出问题。筹划好党代会的召开,做好国资委党建工作责任制检查的迎检工作。六要提高会议效率。要强化指标对标管理,具有突出性、一致性和协同性。要通过指标排序突出查找存在的问题,各业务部门要围绕问题加强沟通协调、明确解决措施,并严肃考核做到奖罚到位,确保“高质量发展年”各项任务目标务期必成。

    会上,公司销售事业部、财务管理部、安全环保监督部、生产运营部、采购事业部作工作汇报,办公室和人力资源部分别通报新冠肺炎疫情防控情况及5月份业绩考核情况。

    公司本部各部门负责人参加会议。

    责任编辑:王辉    来源:必赢网页版国际

    相关新闻