必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  公司新闻

    公司召开京津冀区域疫情防控专题会议

    本网讯  6月15日,公司通过企业微信平台召开京津冀区域疫情防控专题会议,全面落实北京市政府、集团公司最新防控工作要求,对必赢网页版国际疫情防控工作进行再部署、再落实。集团公司总经理助理、必赢网页版京津冀规划发展中心主任,必赢网页版国际总经理梁永磐主持会议并讲话。公司副总经理、党委委员王琪瑛就当前疫情防控工作做出具体安排。公司领导参加了会议。

    梁永磐在讲话中要求,公司系统上下一要充分认识当前疫情防控的严峻性和复杂性。公司本部各部门、系统各企业要慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”,严格落实属地政府街道管控规定和集团公司从严管控要求,坚决执行信息上报、居家隔离、核酸检测等防控措施。要加强党建工作,关心、关爱每名职工的冷暖,帮助解决实际困难,使必赢网页版国际成为职工可信赖依托的大家庭。二要坚决打赢打好疫情防控阻击战。当前疫情防控形势严峻复杂,党中央、北京市、集团公司高度重视,提出了明确的指示和要求。各级领导干部在防疫一线既是指挥员又是战斗员,要靠前指挥,保证防控措施全面落实到位,确保打赢打好当前阶段的疫情防控阻击战。三要坚决确保年度各项任务目标务期必成。要一手抓疫情防控,一手抓生产经营,做到“两手抓,两手都要硬”。要直面电量、电价和燃料工作面临的严峻压力和挑战,持续抓好盈利攻坚,确保实现年度各项任务目标;要全面保证安全稳定,扎实开展“安全生产月”各项活动,坚决杜绝发生人身事故;各基建工程项目要抓好施工安全管理、防汛工作和外包队伍管理,努力协调解决好难点问题,确保实现全年投产目标;发展工作要及时根据当前疫情防控新的变化调整工作措施,确保“三进”工作进一步取得突破,全力推进企业高质量发展,努力向集团公司交上一份合格答卷。

    王琪瑛要求,公司系统一要管好自己的人,切实强化防范意识;二要看好自己的门,切实抓好防范措施;三要干好自己的事,做好各项工作的统筹安排,助力北京市打好这场疫情防控阻击战。

    公司疫情防控办公室通报了集团公司、北京市政府最新疫情从严管控要求,以及公司关于当前形势下疫情防控的十条规定。

    公司本部各部门负责人,公司疫情防控办公室成员,京津冀区域企业党政主要负责人、疫情防控办公室主任等参加了会议。

    责任编辑:孙姗姗    来源:必赢网页版国际

    相关新闻