必赢网页版国际公众号
必赢网页版国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  企业动态

    唐山热电公司严密做实疫情防控工作

    本网讯 近日,面对依然严峻的疫情防控形势,唐山热电公司严密做实各项疫情防控措施,提升政治站位,坚决做到疫情防控、安全生产两不放松,全力确保安全生产稳定。

    该公司第一时间排查各项疫情防控措施落实情况,依据新形势对人员管控、重点区域防控、物资供应等工作进行科学调整、合理部署,确保防控措施做实、做细、做到位。该公司进一步做好对重点区域的消杀、管控工作,安排人员经常开窗通风,保持良好的空气流通,同时做好定期通风,定期消杀;严格执行离唐审批程序,继续实施疫情每日零报告制度,严格控制外部人员来访,入厂前测体温、“亮码”行动进一步规范化;全力保障生产一线职工防疫物资充足,要求职工做好个人防护措施,坚定战疫信心。

    此外,该公司积极开展职工思想工作,利用各种媒体及时发布科学防疫常识,加强职工自我保护意识,引导职工减少到人员聚集的公共场所活动。

    责任编辑:李维超    来源:唐山热电公司

    相关新闻